Где-то там, в вышине...

Зура Умарова
Ветер с шелестом тихим играет листвой,
Проникает повсюду осенняя сырость.
Кто-то с летом прощаясь, болеет хандрой,
Ну, а мне это время навек полюбилось.

День усталый дождался вечерней поры,
И от шумных забот, наконец, отдыхает.
Гаснут в небе лучи уходящей зари,
Светлячки фонарей  темноту зажигают.

И легонько стуча, начинается дождь,
Превращаясь в  потоки светящейся влаги.
Где-то там, в вышине, за туманностью звёзд,
Приоткрыли окошко небесные маги.