Я внушаю километрам

Борис Прокопьев
***
Я внушаю километрам,
Грозно глядя, как удав,
Эй, стелитесь мне под кеды,
Что там спорить: прав — не прав.

Доктора сказали, надо
Приводить в порядок пульс,
Витаминным листопадом
И хандру лечить, и грусть.

И трушу я как умею,
Не щадя себя и кед,
В те места, где чуть светлее,
Где нам было двадцать лет.