Шестое, продолжение пятого

Геннадий Никифорович
Перешла ты мне дорогу,
Хорошо!
За такой, как ты, ей-богу,
Я б пошёл.
Хоть на север, хоть на юг и
Даже вброд,
Вот надену только брюки
И вперёд!

Жаль мне лишь свою берлогу
Покидать,
Я уж начал понемногу
Привыкать.*
Жаль мне только бросить город
И жильё,
Эх, рвану рубахи ворот,
Ё-моё!

На, бери, да только помни,
Я не жлоб.
Вот уеду, а потом и
Хоть потоп.
Ну, Ефремова, гляди мне,
Не скандаль.
Я лечу в твой город дивный,
Эку даль.

Самогонки по стакашку
Приготовь,
А потом сыграем в шашки
И в любовь.
Ну, а если будут муки,
Будет ад.
Я тогда надену брюки
И назад!


* Привыкать к одиночеству.

Стихотворение написано тоже в самолёте, 06.07.91г.

Фотка к стиху показывает, что прилетел я,
оказывается, на смотрины. На ней кроме меня и Галины, её сын Евгений с женой Светланой и два их сына,
Миша старший и Ваня младший, наши внуки с первого же дня!!!
Прилетели они из Казахстана.