Санаторий Чебаркуль

Андрей Бастриков 2
Удивительный вид на озеро, птичий гомон в окошко слышится,
А дух смоляной, ароматный, и чудесно, легко так дышится.
Мачтовый лес сосновый, березки у тропок топчутся,
Такая природа чудная, уезжать никуда не хочется.
На озере тишь и спокойствие, по краям леса-пограничники,
Вдали голубые горы, ветра - облаков опричники.
А здесь тишина и спокойствие, внимательный персонал
Это ж рай на земле, ей-богу, ни капельки я не соврал!
На тропке лесной, малохоженной, вдыхаю цветов разнотравие,
И, кажется, даже немного, этим духом лесным, я  отравлен.
И как же легко здесь пишется, день за полночь - ещё не лег,
В этом месте волшебном, красивом такой же родится слог.
В свободное время вдоль озера, брожу по лесам с котомкой,
Красоту, что от предков досталась,  мы должны передать потомкам.
Сохранить бы не только  озера, леса, океан, планету,
Красивей души человека, богом данной нам, в мире нет.

 15.07.2015
г. Чебаркуль