мне не осталось музыки

Ульяна Лу
Мне не осталось музыки
И не осталось песен.
Теперь сплошная осень
И плесень.

Осталась корочка,
Мечты о лете.
Но не осталось музыки совсем.
Мой мир стал тесен.

Мой мир стал пустошью.
И не чудесен.
Остались стоны ветра.
Но он без песен.

Далёко ты.
Легок и весел.
И мы не вместе.
И я без песен.