Бог одарил

Евгения Галкина Алексеева
Бог одарил меня любовью
И ею наказал меня:
Душа сгорала от огня –
С твоей соприкасаясь – долей!..

Прикосновенье душ горящих
В сплав превратило две души,
Единый на двоих – ищи,
При ком она из нас, болящих?..

Бог одарил тебя надеждой,
И ею наградил тебя –
Любовь огромная моя
По жизни оберёгом нежит…

Бог одарил счастливой встречей –
На всю оставшуюся жизнь,
И как мы дальше будем жить,
Надо решить, и станет легче.
                07.03.2015г.