Я розкажу о чувствах

Татьяна Земляная
Хочешь расскажу тебе…
Я о своих чувствах.
Бы что бы тепле слало на душе,
Хотя и немножечко грустно…

Я люблю когда в глазах
Твоих вижу искры счастья,
И улыбка на устах…
Не стыжусь я в том признаться…

А еще хоть страшно мне…
Но люблю, когда танцуешь…
Ты в машине, за рулем
Хоть и страшно, но люблю я.

А еще когда в постели…
Ты просил ближе прижаться…
И руками и ногами,
Мы любили обниматься.

А еще люблю заботу,
Ту которую дарил…
Как возил ты на работу,
И когда в ночи звонил.

Даже то когда уходишь….
Грустно… но тоже люблю…
Люблю за то, что ты не врешь мне
Поверь, я правду говорю.