Моим соавторам

Самир 2
Ваши сомненья,  мечты и тревоги,
Сны и заботы о милом вам крае,
Неповторимые ваши дороги,
Что по задумчивым лицам читаю,

Ваша печаль о превратностях жизни,
Встречах коротких и взглядах украдцей,
Мысли-кручины о чувств дешевизне
В строки тетрадные тихо ложатся.

Трепетно их берегу, не неволю
Я красоту тех стремнин и излучин,
Радости все, все печали и боли,
Что так с моею душою созвучны.

Друг беззаветный, товарищ мой старый,
Просто прохожий, со мной не знакомый,
С вами делю я свои гонорары –
Свет ваш, с любовью в стихах отраженный.