Как хорошо сидеть укрывшись пледом

Аншукова Екатерина
Как хорошо сидеть укрывшись пледом,
И в тишине, с покоем наравне,
Смотреть на тлеющий огонь в камине
И размышлять о жизни и судьбе.
А за окном бушующее время,
Все суета сует, осенний смок,
Как хорошо сидеть укрывшись пледом
От всех проблем, людей, забот...