Слёзы приходили много раз

Евгения Галкина Алексеева
Слёзы приходили много раз,
Появлялись на глазах нежданно.
Вечные предвестницы разлук
Налетали вдруг
И было странно:
Почему средь солнечного дня
Накануне праздника большого
Слёзы посетили вдруг  меня?..
Что вело ко мне,
А не к другому?..

Каждый раз гнала их, как могла,
Только грусть с тоской не покидали.
Почему – понять всё не могла.
И сейчас – я  в горестной печали…
                07.03.2015г.