Опал последний желтый лист

Яночка Евтушенко
Опал последний желтый лист,
Деревья приоделись в белое,
А ты ушел, в последний путь
Так  не поняв, что мы наделали.

Декабрь листает календарь,
А твоя лодка где-то по морю
Плывет и трескается лед
Любви твоей замаскированной.

Но как бы ты не прятал боль,
За странами и океанами,
Любовь твоя живет во мне,
И этим мы на веки связаны.

И не закончится твой путь,
Ведь якорь свой ты бросил в городе,
В котором ждет тебя она,
Ища свой смысл во снах и в омуте.

14.10.2015г.