Что ты сделал со мною?

Татьяна Земляная
Что ты сделал со мною?
Я никак не пойму…
Ведь была я другою…
А теперь а ПИШУ!!!
Не поет  я! Бухгалтер!
Знаешь ты, знаю я.
Но откуда берутся эти строчки…
Слова…
Как могла свои цифры,
Променять на буквы?
Что творится в душе?
Что за странные чувства?
Почему я пишу?
Объясни, если сможешь…
В бухучете все проще…
Там не чувств, там не сложно…