Поздняя любовь

Елена Булгакова 7
Все в нашей жизни не случайно...
Событий нить проходит сквозь года.
Мой узелок печали и страданий
Казалось, затянулся навсегда…
Поверить в это невозможно,
Но вот случилось именно со мной,
Что через сорок лет тревожных
Нашел меня любимый мой…
Мы с ним учились вместе в школе,
На год всего лишь старше я была.
В любви признаться не решился
Мне в тот момент, такие вот дела…
И вот она пришла, любовь осенняя,
Пройдя нелегкий жизни путь…
Как света луч, как вдохновение,
Как память лет, что не вернуть…
Я знаю - никогда не поздно
Принять, как высший дар, любовь,
Что в жизни все еще возможно…
В душе, как в юности, огонь…
Ах, поздняя осенняя любовь!
Какой подарок нам назначен свыше!
Пусть  головы покрыты сединой…
Идем, а хочется лететь все выше…
И, не смотря, на все свои года,
Мы приняли судьбы подарок -
Любить... как никого и никогда...