Почемучка или устами младенца...

Наталья Юмагужина
За   столом   семья   сидит
Папа, мама  и  ребёнок,
Довольно   маленький   ещё
Недавно  вылез  из  пелёнок...

Всё   внимание   на   папу...
И   егозёнок   белобрысый
Маме   задаёт   вопрос,
- А   почему   наш   папа   лысый?

Мамаша   тут же    одарила
Отца   улыбкою   безумной...
- А   это   потому, сыночек,
Что   наш   папа  -  "очень   умный!"...

И   сразу   последовал   новый   вопрос,
-  А  почему   у   тебя...   так   много   волос?



Картинка   взята   из  интернета.