Иду по Земле...

Ковалёва Вера
По Земле иду, будто пО Небу лечу,
Освещён мой путь,вижу я Свечу
Через Крест Христа,Святой Любовью
Светит мне Свеча, иду за Тобою.
Среди черноты, вижу Свет Звезды,
Что горит во тьме, на моем пути.
Пусть не гаснет Свет,ярче всё свеча,
Не остыть в пути,душа была горяча.