С Покровом

Нина Аксенова
С Покровом, от бед нас хранящим,
Поздравить сегодня хочу.
Утешьтесь, молитесь почаще,
Невзгоды нам все по плечу.

Молитвы услышит Мать Божья,
И мир, и добро ниспошлёт.
В семье будет радость. Негоже
Сердцам быть холодным, как лёд.

С Покровом, от бед всех хранящим,
Уходит печаль, плачет страх.
Царица Небесная наша
Вновь явится на небесах.