поможет Бог тому, кто хочет жить

Евгения Галкина Алексеева
...поможет Бог тому, кто хочет жить,
тому поможет, кто вдруг обессилел,
старайтесь только  эту  жизнь любить,
и Бог Вам даст  и мужества, и силы,
и много дней - различных - полетят,
ещё не раз всё может повториться,
но главное - жить, искренне любя,
и добротой своей уметь делиться....
                12.03.2015г.