Мою свободу забрала Любовь

Палина Ивчик
Мою свободу забрала любовь
И заперла на ключ в незримой клетке,
И крылья отняла,и вновь,и вновь
Мне повторяла-ты не свободна,Детка.
Я не роптала тем,что не свободна,
Сама летела в этот сладкий плен,
Любовью сытилась,как зверь голодный,
Она мельчала,превращаясь в тлен.
Насытилась,всю съела и свободу
Так захотелось вновь мне обрести.
И осень дарит мне седые годы
Шагая со мной рядом по пути.
И хочется опять любви и плена,
Какой-то клетки,пусть не золотой.
Чтоб кто-то рядом был со мною непременно
Не только осенью,но и в мороз зимой.