А ты ведь не знаешь, насколько красива...

Алина Голинко
А ты ведь не знаешь, насколько красива...
Насколько ты юна, мила и прекрасна...
Твоя доброта просто невыносима,
Твоя простота никому не подвластна.

И ты ведь не знаешь, насколько тоскливо,
Насколько печально, ужасно и больно
Следить за уставшим сегодняшним миром,
Который тебя изменяет невольно...