Каждый день...

Надежда Линник
С ПАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

С Праздником Светлым весь Мир поздравляя
С искренней нежностью глаз,
Смотрит на нас БОЖЬЯ МАТЬ, неземная,
С лаской заботясь о нас!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


  Каждый день поднимаюсь чуть свет,
  Чтобы встретить прекрасный рассвет,
  Каждый раз я молюсь, чтоб без бед
  Был он прожит, оставив свой след!

  Словно  старые  стены  церквей,
   Шепчет  время  душе:  пожалей
    Свою  радость  в  пределах  Земли,
     Чтобы  Ангелы  видеть  могли.
      Чтоб  сумели,  спасти  от  тревог,
       Что  всех  ждут  у  остатка  дорог,
        Чтоб  на  этой  прекрасной  земле
         Помнить  счастья свой лучик  во  мгле.

          Ненадолго  продлятся  те  сны,
           Где  все  молоды  так,  влюблены,
            Годы  смоют  цвет  красочных  лет,
             Станет  тусклым  печальный  рассвет.

  ...Каждый день поднимаюсь чуть свет,
  Чтобы встретить прекрасный рассвет,
  Каждый раз я молюсь, чтоб без бед
  Был он прожит, оставив свой след!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

  (ЛНД)

  15.03.2014   
  (коллаж автора)
  (фото - интернет)