Покров день

Ирина Михайловна 3отова 3
Сегодня день настал Покров,
Значит близится время снегов,
Осень с зимою уже встречается,
Не сдаваться зиме очень старается.

Хотя снежок местами был,
Землю чуть припорошил,
Быстро он растаял очень,
Еще природой правит осень.

Покров – праздник святой,
Богородицы Пресвятой,
Так пусть хранит она от бед,
И дарит счастья ясный свет.

Здоровья крепкого, тепла,
В Святой тот день желаю я,
Добра, гармонии, любви,
Всех благ желаю от души.