Я выйду в окно...

Андрей Огурцов
Я выйду в окно -
Нарисую луну
Твой прах здесь ничто!
Я на запах иду.
В этой ржавой воде
Я как в меди тону,
Твои руки в крови!
Мне бы сесть где в углу.

Я здесь коротко спал,
Не виню никого,
Ты здесь тихо стонал,
Лепестком лёг её,
Там бы синей воды,
Там бы пепла,песка
Ты бы вышел в окно
Со мной навсегда.

Я кроток и нежен,
Мне тихо поют
Твои темные бесы
Мне ищут приют,
Я сделал ты слышишь?!
В ней маска твоя!
Сними,мне б поближе
Посмотреть бы в тебя.

В это бархатный вечер,
Мне бы солнца глоток,
Постели мне всё небо,
Посмотри на восход,
Я спиной буду ближе
Хватит сил мне сиять,
Запах дыма чуть выше.
Мне б твой холод обнять.