Как хорошо в тишине сидеть,

Маргарита Мисявичус
Как хорошо в тишине сидеть,
Слушать звуки и просто мечтать.
В ночное небо, молча глядеть,
Слиться с ним, невидимой стать.

Хорошо, вообще жить на свете,
Радость, счастье, любовь дарить.
А награда за то, наши дети,
Без них просто, счастью не быть.

Дорожить нужно жизнью, семьёй,
Всем, что Бог, дал при рождении.
Семья, это МИР личный твой,
Не может быть, в том, сомнений.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г