Ты был занят

Марина Кедровская
Я до боли боюсь телефонных гудков,
И неважно, кому я звонила.
Мне свобода становится жестче оков,
Горячей мои мысли горнила.

И сомнения духа непросто унять,
Словно шип жалят предположенья,
Нелегко по-началу мне было понять,
Что причиной такого томленья.

Пеленой слёзы мне  застилают глаза,
В горле крик обвинительный зАмят:
Я приеду к тебе через час, ты сказал.
Я звонила всю ночь. Ты был занят.