Случилось так, что с давних пор

Борис Цукер
Случилось так, что с давних пор,
Два одиночества разрушив,
Мы разожгли такой костер,
Который греет наши души.

Пусть не всегда огонь силен,
Живет он при любой погоде:
Я каждый день в тебя влюблен,
И, к счастью, это не проходит.

        13.10.15