и было утро...

Рина Ям
И было утро , пред этим вечер ,
И были розы в прозрачной вазе ,
И твои губы, и наша встреча
После разлуки.... забудется разве ?
И было сладко, вино,  конфеты,
И поцелуи.... необъяснимо...
Как будто снова вернулось лето
А осень словно промчалась мимо.
И было,  было.... биенье сердца ,
И в унисоне твоё ответно
И не забыть,  и уже не деться
От счастья , случившегося незаметно....

Осень 2015