Пьеса

Вэлли
Я потерянный странник в твоем океане,
Бывший страж королевской свиты,
Я потерянный странник в твоих глаз тумане,
И теперь мы наверное квиты.

Верно исполнить свой долг я готов,
Защищая свою принцессу,
Только какой теперь в этом толк?
Трагичный финал этой пьесы.

Словно шипы и розы,
Так сладко меня обнимала,
Мои вытирала слёзы,
А потом меня прочь прогоняла.

Любить королеву? Красть миллионы?
Как там у вас говорят?
Мне плевать на эти законы,
Да и любовь с королевой пошла на спад.

Ну-ка закончи свой маскарад,
Сорви с себя эту маску,
Я тебе, милая, любой буду рад,
Пусть ты и не принцесса из сказки