Дочка

Морозов Александр Аркадьевич
моя маленькая дочка-солнца лучик,свет во тьме.
думал я-хочу сыночка,а теперь,всё лишь тебе.
ты на небо смотришь кротко-будто в нём сейчас паришь.
отмывая камень в луже-вся неистово горишь.

черноокая отрада,с золотою головой
ты кудрявая шалунья с внешностью совсем простой.
на кого же ты похожа,на меня или на мать?
ох да ладно,что я всё же...я хочу тебя обнять!

подарю тебе игрушку-ты в улыбке целый день.
отругаю очень сильно-ты забудешь этот день.
что сказать тебе,родная?восхищаюсь я тобой!
и завидую тебе я,завистью совсем простой.










Детей у меня нет...но хочу первым делом дочку)