Невозможно не писать

Елена Булгакова 7
Бизнес ждет, партнеры ждут…
А  во  мне  стихи  живут…
Невозможно не писать…
Ночью ладно…не поспать…
Ну а днем, когда дела?
В цель - амурная стрела,
Что сразила наповал…
Есть любовь – в делах завал…
Захватило вдохновенье,
Чувств глубоких выраженье.
Что на дне души таились
Много-много долгих лет…
Дверь открылась –
Выход в свет…
Горным водопадом льется,
Удержать не удается…
Я пытаюсь, я борюсь…
за дела свои берусь…
Не для слабых испытанье…
Где найти еще дыханье,
То дыханье, что второе…
Развивать мне бизнес свой…
То привычное, земное
продолжать, исправить сбой…
Благодарна я Вселенной
За подарок мой бесценный
Чувств глубоких, неземных…
Ведь не каждому дается…
Научиться   мне   придется
Жить в любви и успевать -
Бизнес…быт…стихи писать…