Ты был мне мил

Катя Винто
Ты был мне мил,
Но свет угас.
Теперь с другою ты гуляешь.
И вновь меня ты избегаешь.
А мне становится больней.
Хочу тебя я вновь увидеть!
Хочу тебя вновь полюбить!
И оставаться вместе снова будем.
И будем мы друг другу свет-любовь дарить!