Как тяжело порой бывает

Сережа Вечностев
как тяжело порой бывает
жить в далике от ваших ног
не видеть вашего парения
ни оборотов жестов слов

как тяжело в любви разлуки
вновь просыпаться без тебя
и не услышать ваши звуки
смотря в прекрасные глаза

и я уйду в немую вечность
где нет веселости тебя
и время считывает с лицов
печаль иль радость жития
(и так не множечко тебя)

хочу тебя давно я всюду
и жить с тобой хочу всегда
и ночью в невесомом мире
я сказку творю для тебя

где в фиолетовой мечтою
на лоне розы бытия
я растворюсь на фоне стона
в твоих обятиях любя

©Лето 2015