20. 09

Валерия Серёжкина
закурим и помолчим
о каждом
кто в спину ножом
кто в сердце твоем сожжен
и развеян как пыль
по ветру
отпуская слова
которые были дороги
когда-то больше всего
по дороге вникуда
вы шли с ними
да, теперь они далеко
и в сердце разрушен дом
для тех, кто никогда
больше не будет в нем
закурим и помолчим
о каждом.