Я вижу море, я вижу солнце...

Дарафея
Я вижу море, я вижу солнце
и все невзгоды уходят прочь,
душа сияет, светла до донца,
ей нынче Разум сумел помочь.

И счастье снова так безмятежно,
как этот ласковый всплеск волны,
и Мир объятья открыл мне нежно,
Любовь даруя  в поток судьбы.

Туапсе. 06.10.2015.