Души в России я не чая...

Дмитрий Орлов 71
Души в России я не чая,
На вороном по полю мчусь.
Прекраснее не знаю края.
Тебя люблю, святая Русь.

Твои бескрайние просторы,
И степь, и горы, и тайгу,
Зимы чудесные узоры
Ввек позабыть я не смогу.
10.14.2015.