Прерывистые всхлипы, стоны... Ах!

Лида Луткова
Переплелись, как пальцы на руках...
Увы, темно и тел почти не видно...
А говорили: девушка - фригидна...
Кто так сказал - остался в дураках!

Прерывистые всхлипы, стоны...Ах!
Живой клубок пульсировал бесстыдно
И не подозревая, очевидно,
О - с высоты - глядящих стариках

Иконописны лики мудрецов...
Хламиды домотканные отцов
С плеч ниспадали тяжкой серой грудой

С влюбленных духи не сводили глаз...
Я видел их уже не в первый раз -
Спокойных. как вода перед запрудой