Аукцион

Вит Уйманов
"Комедь" закончилась, "святое" - на базар!
(аукцион*, чтоб было подороже),               
И это на француженку похоже -
На всём стараться сделать капитал.

Теперь уже не нужен "реквизит",
Тот, что пылился где-то по чуланам, -
Продать его фанатам-меломанам! -
Хоть и цинизмом чуточку разит.

Финал сюжету пошлому подстать -
Не вызывает доли удивленья,
Что можно без стыда и сожаленья
Такое вот таким же распродать!
_________
* М.Влади выставляет на аукцион вещи Высоцкого.

13.10.15.

Ил. - Инт.