а мы с тобой

Рина Ям
А мы с тобой сентябрь пропустили ,
Сбежав от всех на теплые моря.
Пока все тут от холода грустили,
Мы наслаждались солнцем сентября .
А мы с тобой сентябрь прогуляли
Как школяры неученый урок .
Мы находили то,  что все теряли ,
И летом запаслись надолго впрок .
А мы с тобой в сентябрь вернули лето
И поцелуи с солью на губах ,
И я теперь на целый год согрета
Тем сентябрем, что был в твоих руках. 

Осень 2015