Музыка творца

Надежда Чернышина
Возвратился,засветился
Зайчик Солнца на окне.
Толи было,или будет
Возвращение к себе.

Слышу звук вибраций тонких,
Слышу бубен,барабан.
Он влечет и я в потоке,
В танце музыке святой.
Это танец,танец жизни-
Танец Свето-Звуковой!

Вижу горы голубые,
Реки,небо и цветы.
В горном я сейчас Алтае,
В вечных звуках чистоты.
Это все его творение,
Света,Радости,Любви!

В нужный час и в нужном месте,
Я услышала творца,
Это знак господней воли-
Он творит через тебя.