Катрены

Виталий Рафиков-Виртуозов
                ----------------

                Всё самое прекрасное на свете,
                Пусть капелькой росы в твои ладони упадёт.
                И в повседневном жизненном обете,
                Любовь волшебными цветами расцветёт!


                ----------------

                Ты - жажда моей души!
                Ты - мысли мои в ночи!
                Ты - мир непознанный мной!
                Ты - воздух. Дышу я тобой!