В альбом

Кадочникова Татьяна
Ну, что ж, прекрасны эти фото.
Волной лизнет воспоминанье.
Быть может вспомнит кто-то,
Или останется ...- названье?
Не надо оставлять пробелы.
(Что было связано с луной?)
А девушка, что в платье белом,
С тобой была иль не с тобой?
Воспоминанья будут живы -
Мы облекаем жизнь - в слова.
Неровным почерком и криво:
И ты был прав. И я - права.
Ну, что ж, прекрасны эти фото.
Волной лизнет воспоминанье.
Быть может вспомнит кто-то,
Или останется....названье?