Право на ошибку

Светлана Карамзина
Имеем ли мы право на ошибку?
Наверно. Главное- по жизни быть людьми.
В ответе на вопрос судьба, увы, не гибка-
По сердцу бьет тяжелыми плетьми.

А жизнь, гоняя и гоняя нас по кругу,
В водоворот расплаты поглощает.
Жестокостью сродни ей только рыба фугу,
Которая ошибок не прощает.