Маша и Медведь

Фаина Мотрук-Сухацкая
 
 Трудно Машеньке забыть короб с пирожками,
 К Мишке с радостью спешит, только не с цветами!
 Травы Мишеньке несёт в зоопарк годами,
 Помнит Машенька добро и поёт часами
 Про высокие дубы, лес под небесами.