***

Микки Оскар
Я не хочу в Милан, Ни в Ниццу
И не в Нью-Йорк ,ни в Пизу.
Не  нужны  мне горы Мачу Пикчу
Ни кофе утренний ,  в Париже.
Рассветы в Токио , Пекине
И запах булочек в Берлине.
Я лишь хочу с тобой в России.
Вдвоем. без мира, в этом мире.

08.10.2015