Знаки

Сибиряк-Серый
* * *

в Сибири снег. Сегодня. Лёг

Небрежной слякотью. Дорожной

Идёт привычная борьба

Походкой пробной. Осторожной

Кто тут кого?

Кто на щите уйдёт. На вынос

Зиме прокладывая путь

Меняя знаки..

Плюс на Минус...