В год кота

Кадочникова Татьяна
 СОТРУДНИКАМ  в год КОТА

За новогодним столиком
Возьмем и спросим кролика:
Хоть размещают где-то ПРО,
Но нас волнует – АКИПКРО!
Ждать диссертации, награды?
Иль ждут всех нас  преграды?
И, Ваше мягкое сиятельство,
Учтете ль труд и обстоятельства?
Что за создатель мой, комиссия
Перевести в реальность Миссию?
Хоть Кот, Хоть Кролик- в этот год
Нам многое пойдет в зачет.
Всегда кот падает на лапы,
И дело ловко спрячет - в шляпу.
Умеет говорить, ценить себя
 И, говорят, его внимание – семья !
Хотя немного педантичен-
Умен, блистателен и энергичен!
 И -не чурается изысков,
Хотя, чего не любит- это риски!
За новогодним столиком
Ответ получен кролика?
Такую вот стратегию и тактику-
Включайте в планы, лучше в практику!