Хайку-трёхстишия. Вспоминая лето

Марина Новь
Томик Цветаевой
Пахнет морем и степью
Коктебель

Морской берег
Усыпан окаменелостями.
Поздняя осень…

Детский секрет.
Сколько же лет хранится
Куриный бог?

Моросит за окном.
Досыпаю красного перца
В тарелку с супом…

Дождь…
Не ошибся прогноз

Бабье лето
Незаметно переходит
В позднюю осень

листья жгут …

то там, то тут
сквозь закрытые окна
едкий запах дыма