Ой, да на речке-реченьке

Александр Хмыров
Как на речке с милой
Плавали и сохли,
Упились текилой
В розовые сопли,

Стали чаще падать,
Спали и сгорали,
Я читал на память
Стих Линор Горалик.

Ох, как мы вкусили
Речки подмосковной —
Вспомнил без усилий
Строчки Полозковой.

Возрастали числа
В нижних строках чеков,
Я такой плечистый —
Как Антоша Чехов

И как Коля Гоголь
Да ещё другие.
Не могу, ей-богу,
Вот драматургия!

Только своего мне
Не отмыть позора.
Кто из них, не помню,
Автор "Ревизорро".

Плавали и сохли
Мы с моею милой,
В розовые сопли
Упились текилой.