Я люблю, очень крупный снег,

Маргарита Мисявичус
Я люблю, очень крупный снег,
Когда он летит и кружиться.
То, в бок, то, вниз, то, на верх,
Потом же, на землю ложится.

Я люблю, наблюдать из окна,
В природе, во всём изменения.
А когда ж, я мечтаю одна,
Вновь, рождаются стихотворения.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.10.2015г