На Покров Богородицы

Людмила Корнаева
                14.10.2015

Матушка Чистая, под Твоим Покровом
Сердце оттаяло, Веру обретя!
Радость лучистая создаёт основу
Жизни осознанной, творчеством горя.

Матушка Светлая! Ты Руси защита!
Дай нам оправиться под Твоим крылом!
Встанут народы все, воедино слиты,
Дружбою выстроят мира прочный дом.

Матушка Вечная! Покаянье наше
В сердце проснувшемся мы Тебе несём,
Силой целительной полня жизни чашу,
И благодарности радостным огнём!