Внезапное признание!

Вячеслав Козлов 4
Одинокая девушка удивила меня
Она гордой походкой ко мне подошла
И сказала не громко:"Как люблю я тебя"!
А затем развернулась и быстро ушла.

Я стоял истуканом и про всё позабыл
Сердце громко стучало,не хватало мне сил
Я влюбился мгновенно, я её полюбил
Что же здесь непонятного? Я у Вас бы спросил.

Но затем успокоившись,я в себя уж пришёл
И подумал спокойно,что же это со мной?
Почему я стою здесь и за ней не пошёл?
Хоть и в сердце звучало: "Очарован тобой"!

И я с духом собравшись в след за ней побежал
И у самого парка,я её уж догнал
И окликнув не громко,я ей всё рассказал
И своим монологом,её в краску вогнал.

Но за тем улыбнувшись,вновь сказала она:
"Дорогой ты мой парень,как люблю я тебя!
Мы с тобой будем вместе,это наша судьба
Обними же быстрее и целуй ты меня"!
г.СПб 22.09.2015г